新英体育直播

收藏此页
快速导航
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新英体育直播
新英体育直播土木工程学院康洪震教授荣获唐山市第七批市管优秀专家称号
[发布时间:2020年01月09日]  [点击数:]
近日,唐山市委、市政府公布了获得唐山市第七批市管优秀专家称号的人员名单,新英体育直播土木工程学院康洪震教授榜上有名。
唐山市市管优秀专家为在市各行业领域中业绩突出、成果显著,为全市经济社会发展和科技进步作出突出贡献的,由市委、市政府命名的优秀高层次人才。每两年选拔1次,每次选拔120人左右。
康洪震教授主要从事土木工程专业的教学与科研工作,研究方向为钢混凝土组合结构和铁尾矿砂混凝土性能是新英体育直播首个省级重点学科实验室“河北省建筑工程与尾矿综合利用重点实验室”负责人。近年来,主持完成国家自然科学基金项目“钢筋铁尾矿砂混凝土受力性能与设计方法研究”等国家、省、市级项目多项,在国内外发表核心期刊25篇。(党委组织部供稿;撰稿人:李菁;审稿人:魏占学;责任编辑:张莉)