新英体育直播

收藏此页
快速导航
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新英体育直播
党委书记刘学东对疫情防控工作提出五点要求
[发布时间:2020年02月02日]  [点击数:]
      在全国众志成城抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键时期,传达新英体育直播刘学东书记对疫情防控的五点要求:
      面对肆虐的新型冠状病毒疫情,在这场没有硝烟的战斗中,在最危险、最关键的时刻,唐山学院的所有党员干部要充分发挥党组织的战斗堡垒作用和先锋模范作用,全校师生万众一心,共同抗击病毒。从上到下一盘棋,严格要求,严阵以待,坚决打赢攻坚战!
      第一,全校所有的中层干部,要提高认识,要履职尽责,要站在前线,要靠前指挥。
      第二,严格落实上级要求,当前要加大疫情排查力度,从源头上防止疫情输入。
      第三,落实属地责任,全校各单位各部门要突出重点、分类管控,包干负责,确保万无一失。
第四,强化纪律、担当作为,讲政治、识大局、顾大体,形成强有力的政治保障。
第五,细化工作预案和部署举措,做到全方位、全覆盖落实各项要求。要提前做好开学的准备和开学后各项物资保障等工作,确保师生生命健康安全和教学秩序正常。
      全校党员领导干部要守土有责、守土负责、守土尽责。要把疫情防控作为考验党员干部初心使命、担当作为的战场,全方位做好防控工作。疫情就是命令,防控就是责任,要在防控一线考察识别干部。全校师生凝心聚力、同向同行、主动担当、敢于担当,坚决打赢疫情防控这场特殊战役!

(党委宣传部供稿,责任编辑:张莉)