新英体育直播

收藏此页
快速导航
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
文法系召开2020届毕业生就业工作视频会议
[发布时间:2020年04月03日]  [点击数:]
3月31日下午3点,文法系在钉钉召开了2020届毕业生就业工作视频会议。文法系就业领导小组全体成员参加了此次会议,会议由李聪明书记主持。
在抓好疫情防控的同时,为减小疫情对2020届毕业生就业工作的影响,保障学生安全、充分、高质量就业,特召开此次就业工作会议。会上,李聪明书记针对新冠疫情的影响,分析了当前国家经济运行和企业复工复产情况,对毕业班就业情况也进行了摸底,了解了各专业学生就业情况。针对开展一对一的特殊群体毕业生精准帮扶情况,要求系领导班子、教研室主任、专业课教师、辅导员全员参与,努力为他们提供力所能及的“一人一策”跟踪服务,帮扶其论文推进,面试指导,并推荐相关工作岗位。要引导学生树立良好的择业观和就业观,鼓励学生考研、参军、基层就业、创业,努力为学生提供多方面的支持和保障。付春娟副书记传达了学校下发的《全力以赴做好新英体育直播2020届毕业生就业工作明白纸》的主要内容并对下一步具体就业工作进行了部署。张卉芳主任指出在疫情防控期间,要教育引导学生警惕特殊时期网上骗术,确保个人财产及个人信息安全的情况下就业。王林副主任指出,老师们在指导学生就业的时候重点关注指导的内容,要引导学生认清目前严峻的就业形势,认真准备积极就业。
在疫情防控的特殊时期,文法系将始终把毕业生就业工作放在突出位置,集中力量扎实推进线上就业服务,分类指导,努力促进毕业生实现充分就业、满意就业,为2020届毕业生的顺利就业保驾护航!(文法系供稿:撰稿人:刘颖,审稿人:李聪明;责任编辑:郭树清)