新英体育直播

收藏此页
快速导航
当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道
【凤凰网】《中国加油,逆光不惧》战“疫”动画短片被凤凰网刊播
[发布时间:2020年03月24日]  [点击数:]

唐山学院传播与动画系田杨老师指导的18级数字媒体艺术刘坚同学创作的战“疫”动画短片——《中国加油,逆光不惧》,先后在唐山学院微信公众号、中国大学生在线发布,3月19日被凤凰网刊播。

(视频链接:https://ishare.ifeng.com/c/shareVideos/v004D1--sdMMm1BcB2UEOokfy0qSMDbjM6XspeBqm-_iBzTvVl--Ovl9xRDceMyo-_3RvytyyH1rY2--M1xupggkUkAkC9v8OgMv57GYkCGX4--ixKwtY__?spss=np&aman=8rb7dqa01O224ube5M1f7&gud=33260v694a733O600b000z004)
        (传播与动画系供稿; 撰稿人:郑红 ;审稿人:项惠新;责任编辑:郭树清)