新英体育直播

收藏此页
快速导航
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新英体育直播
市文明办督导组到新英体育直播检查指导工作
[发布时间:2019年12月30日]  [点击数:]
按照市文明办的统一安排,12月30日上午,市文城办督导组综合组组长冯清和,市文明办教育处处长张秀国,一组组长王涛,二组组长付海滨,市教育局学校政治工作处姚海杰等领导,我市18家全国文明单位创建代表组成的督导组到新英体育直播检查指导工作。检查组采取听汇报、查资料、实地考察等方式,对新英体育直播文明校园创建情况进行了全面检查。全体校领导出席会议,党委宣传部常务副部长参加了汇报会。

学校党委书记刘学东出席汇报会并致辞,汇报会上,刘书记首先代表学校对检查组莅临新英体育直播检查指导工作表示诚挚欢迎,对市文明办、市教育局多年来对新英体育直播工作的大力支持表示由衷感谢,并简要介绍了学校的基本情况、发展规划及文明校园创建的总体情况,希望检查组对新英体育直播办学及文明校园创建工作多提宝贵意见和建议。经过查阅材料、实地观摩走访,检查组对学校的精神文明建设工作给予充分肯定。

市文城办督导组综合组组长冯清和指出,唐山学院紧紧抓住了我市创建全国文明城市的大好机遇,主动作为,加压奋进,积极开展了丰富多彩的精神文明创建活动,在文明创建活动中,学校走在了全市的前列,希望学校今后能够继续坚持开展好工作。

唐山报社及电视台全程跟踪报道此次活动。会后党委书记刘学东在接受唐山直播50分节目采访时表示,人才培养、科学研究、服务社会、文化传承是高校的职责任务,学校将利用自身学科专业优势和人才知识资源,继续深入开展文明单位创建工作,通过文明单位创建工作进一步优化育人环境,提高人才培养质量,加快推进建设具有显著办学特色的应用型大学,努力为地方经济社会发展服务。
在各相关职能处室、全体师生的共同努力下,我们顺利通过了此次文明校园创建检查。此次文明校园创建工作的全面检查,对新英体育直播精神文明建设起到了有力的督导和推动作用。学校将以此检查为契机,对照高校文明校园创建“六个好”标准和测评细则,在思想道德建设、领导班子建设、教师队伍建设、活动阵地建设、校园文化建设、整洁优美环境建设等六方面,创新思路举措,细化工作任务,优化路径载体,打造学校文明校园创建的新品牌,推进学校精神文明建设水平,履行好立德树人的责任使命。(党委宣传部供稿,责任编辑:张莉)