新英体育直播

收藏此页
快速导航
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新英体育直播
唐山市政协副主席崔武成到新英体育直播调研
[发布时间:2020年01月09日]  [点击数:]

2020年1月2日上午,唐山市政协副主席崔武成到新英体育直播就石墨烯公共服务平台建设情况进行调研。党委书记刘学东、副校长郝志华陪同调研。

调研期间,刘学东书记详细介绍了新英体育直播发展情况,崔武成实地参观了石墨烯公共服务平台实验室,并详细听取了平台项目建设汇报。崔武成指出,唐山市石墨烯公共服务平台项目科技性强,技术含量高,将为相关产业提供重要技术支撑。该项目落户唐山学院,对提升学院的科研水平、技术水平、服务水平意义重大,希望唐山学院进一步提高站位,切实做好平台各项建设工作,为唐山战略性新兴产业发展作出更大的贡献。

 唐山市政协科教卫体委员会主任袁会林等一行9人陪同调研。(科学技术处、环境与化学工程系联合供稿,撰稿人:沈丽,审稿人:姚明林、王秀文,责任编辑:张莉)